书记信箱 | 院长信箱
首页 > 社会服务 > 正文

建筑学院“四点半课堂”圆满结束

作者: 时间:2018-12-24 点击数:

为期一学期四点半课堂已经正式结束,四点半课堂为每星期的星期二星期三的下午4:00开始每次选出四名志愿者分成两组到中巨社区党群服务中心和文锦苑社区党群服务中心进行辅导。

下午4:30分,志愿者到达指定的地点,学生们放学后在家长的陪同下到达教室,志愿者们相应地到一两个小朋友身边,解答他们的疑难问题,帮助他们完成老师布置的作业等。这些小朋友有上小学的,也有上幼儿园的,在志愿者的热心辅导下,他们很快就完成各自的作业,与家长一起高兴地回家了。期间有两个多小时。家长们深表感谢,脸上洋溢着满意的笑容,敬爱的志愿者们也满足的笑了。

相信在充满青春热情的志愿者们不断努力下,四点半课堂一定会越办越好!

建筑学院“四点半课堂”圆满结束

版权所有聊城职业技术学院建筑学院
联系电话:0635-8375486  邮箱:gexufeng@163.com