书记信箱 | 院长信箱
首页 > 社会服务 > 正文

组织学生志愿者学习孔繁森事迹做新时代楷模

作者: 时间:2018-12-07 点击数:

12月6日,建筑学院组织学生志愿者参观孔繁森同志纪念馆,纪念孔繁森同志殉职24周年,学习践行孔繁森精神。

组织学生志愿者学习孔繁森事迹做新时代楷模

孔繁森同志的事迹分为“深刻怀念”、“齐鲁之子”、“汗洒雪城”、“情系高原”、“廉洁清正”、“光耀神舟”六部分。千余件陈列实物图片再现了孔繁森同志从一个普通农民的儿子成长为一名党的优秀领导干部的历程,体现了他热爱人民、服务人民、无私奉献的满腔热忱以及艰苦朴素、廉洁自律、一生正气的高贵品质。

参观过程中,学生们深深被孔繁森的事迹所感染,被孔繁森把鲜血和生命献给雪域高原,献给党和人民,留下的无愧于时代、无愧于人民、无愧于历史的行为所感动。

大家纷纷表示:要学习践行孔繁森精神,加强自身道德修养,掌握技术技能,向2015级建筑工程技术一班孙耀晋那样,勇于担当,心系边疆,志愿服务新疆维吾尔自治区喀什地区叶城县人民,用行动和实践去传递爱国精神,做新时代孔繁森。

版权所有聊城职业技术学院建筑学院
联系电话:0635-8375486  邮箱:gexufeng@163.com