书记信箱 | 院长信箱
首页 > 实习就业 > 正文

建筑工程系:召开实习就业指导座谈会

作者:陈春雪 时间:2021-05-16 点击数:

为充分了解建筑工程系毕业生的实习就业现状和需求,进一步促进2018级毕业生更高质量就业,5月15日下午,我系召开了实习就业指导座谈会。党总支书记、系主任于西昌主持会议,党总支副书记邵琰、团总支副书记冯秀颖、辅导员、20余名实习生参加了座谈会。

 

 

座谈会在亲切温馨的气氛中开始。会议伊始,于西昌对同学们的到来表示欢迎,并指出,实习就业关系到学生切身利益,关系到我系发展大局,我系党总支将站在政治高度推进大家的实习就业工作,确保同学们高质量实习就业。随后,各位同学踊跃发言,围绕实习日常、薪资待遇、目前发展等畅谈自己的想法和建议,老师们仔细记录大家提出的意见和建议,并不时与同学们互动交流。

 

 

于西昌对同学们提出几点希望和要求:生命健康最重要,麻痹大意是隐患,确保实习安全,把安全放在首位,遵守实习规则,做好疫情防控、交通安全、住宿用火用电安全、工作安全、外出安全;及时上传就业协议,以便精准帮扶未就业学生顺利就业;加强与实习指导老师沟通交流,让系里及时了解到毕业生实时动态;工作期间不断夯实理论基础、强化自身修养,适应当前形势的需要,要有能干事、干成事、干好事的本领。

大学生实习就业工作是一项民生工程,建筑工程系高度重视和关心毕业生实习就业,努力创新方式、拓展渠道、精准服务,全系师生将共同努力,为提升我系就业率和学生就业质量贡献自己的力量!

 

版权所有聊城职业技术学院建筑学院
联系电话:0635-8375486  邮箱:gexufeng@163.com