书记信箱 | 院长信箱
首页 > 就业园地 > 正文

走访实习单位看望实习生

作者: 时间:2016-12-06 点击数:

12月5日,建筑学院院长葛序风 、邵琰、 谭现东等5名教师前往聊建集团走访并看望了实习生。

我院领导在与董事长赵西久座谈时,了解了现在建筑行业的发展方向,特别是对装配式住宅绿色建筑和BIM等新技术做了深入交流。另外,聊建公司领导对我院培养的学生给予了高度的评价与认可,也对现在企业缺少的人才需要提出了要求,希望我院能给予重点培养。

葛院长在与实习生交流时谈到,“希望同学们实习期间一定不要忘记学习,要保持乐观积极的心态,增强专业认同感,顺利完成顶岗实习任务。他要求大家以优秀校友为榜样,用专注赢得尊重,用坚持赢得成功。”

据了解,我院今年有100余人在聊建集团实习。此次走访旨在加强对实习生实习情况的了解与指导,增进与实习用人单位的沟通和交流,为我院与实习单位的进一步合作奠定基础。

版权所有聊城职业技术学院建筑学院
联系电话:0635-8375486  邮箱:gexufeng@163.com