书记信箱 | 院长信箱
首页 > 学团活动 > 正文

绘青春 扬活力 弘文化——创意手绘井盖

作者: 时间:2019-04-30 点击数:

建筑学院解放思想,围绕校园文化氛围营造,发挥专业文化优势,在“井盖”上动起了脑筋,秀出一片“心”天地。

一、绘青春。建筑学子将聊职校园作为他们绘青春的主阵地,发挥创意和想象,用彩笔和颜料,一笔一画洒下他们的青春汗水,勾勒出美丽的图案。

绘青春 扬活力 弘文化

二、扬活力。建筑学子为校园的井盖换装,用他们的青春与活力换来了校园的生机与活力,为美丽校园建设添油助力。

绘青春 扬活力 弘文化

三、弘文化。绘画主题分为绿色低碳环保篇,理想文化篇,风景篇,卡通篇四个板块。从倡导节水、绿色出行、低碳生活、保护地球,到民主、和谐、自由等社会主义核心价值观宣传;从以和为贵、保持洁净、禁止吸烟到眼前一亮的风景树木和俏皮可爱的卡通形象,内容丰富,形式多样,别出心裁,成为聊职一条亮丽的风景线。

绘青春 扬活力 弘文化

绘青春 扬活力 弘文化

活动圆满结束后,建筑学院举行了“创意手绘井盖”活动表彰会。目的是对大家的努力表示肯定,感谢学生们辛苦的付出才能够让聊职校园有如此美丽的图案。希望同学们在此收获的基础上再接再厉,不忘初心,继续前行。

绘青春 扬活力 弘文化

版权所有聊城职业技术学院建筑学院
联系电话:0635-8375486  邮箱:gexufeng@163.com