书记信箱 | 院长信箱
首页 > 新闻动态 > 正文

“我为群众办实事”实践活动暨“三遍访”纾难解困工作推进会召开

作者:陈春雪 时间:2021-08-05 点击数:

85日,建筑工程系“我为群众办实事”实践活动暨“三遍访”纾难解困工作推进会召开,党总支书记于西昌主持会议。

 

会上,于西昌指出,今年是建党100周年。面对新形势新任务,建筑工程系要充分利用“三遍访”载体平台,做实功、出实招、办实事,确保让广大人民群众获得更多实惠,努力提升我区群众满意度。一要思想上再重视,切实提高政治站位,把“三遍访”工作当作“一把手”工程来抓,与中心工作同步谋划,统筹推动。二要工作思路再创新,切实丰富“三遍访”内涵,充分将“三遍访”与教育教学相结合,通过收集的问题倒逼政策落实落地,促进工作提质增效,真正为企业、为群众办好身边事。三要问题整改再落实,积极优化遍访流程,解决群众的操心事、烦心事、揪心事,以实实在在的成效提升群众获得感和满意度。

 

 

版权所有聊城职业技术学院建筑学院
联系电话:0635-8375486  邮箱:gexufeng@163.com