书记信箱 | 院长信箱
首页 > 新闻动态 > 正文

建筑工程系:走访新生宿舍,关怀新生生活

作者:陈春雪 时间:2021-09-05 点击数:

秋雨蒙蒙宜人心,老师集体送关怀。9月4日下午,为了解建筑工程系新生住宿和生活情况,引领新生尽快适应新生活新环境,营造文明向上、健康积极的文化氛围,系党总支书记于西昌、副书记邵琰、教学副主任谭现东、团总支副书记冯秀颖带领全体辅导员、班主任走访寝室,关心慰问学生。

 

一句句亲切的问候“同学们好,老师们来看你们了”,话语带着春风化雨的力量,化去了同学们的紧张,添了几分真诚的笑容。各老师希望同学以积极的心态和崭新的面貌尽快适应大学校园生活,还细心叮嘱了宿舍用电安全、人身财产安全等问题,提醒新生们做好疫情期间的自我防护工作。

 

同学们纷纷表示,将不辜负老师们的期望与嘱托,脚踏实地,勤奋学习,为实现理想而努力!

版权所有聊城职业技术学院建筑学院
联系电话:0635-8375486  邮箱:gexufeng@163.com