书记信箱 | 院长信箱
首页 > 新闻动态 > 正文

我系特邀专家莅临指导“1+X”证书考评工作

作者: 时间:2019-12-02 点击数:

为充分加强BIM技术与专业融合,提高BIM考试合格率,保证1+X”证书考评工作顺利完成,2019年12月1日,建筑工程系特邀请山东城市建设职业学院叶曙光教授莅临指导。

上午,叶教授与建筑工程系参加1+XBIM证书考试的学生座谈他首先听取了建筑工程系BIM社团的现状以及学生现考试面临的问题等。作为社团负责人,叶教授讲述了他的社团管理、人员安排、梯队建设等内容,为我系BIM社团建设管理提供了很好的参考方案。

下午,叶教授为建筑工程系全体教师开展了BIM讲座。他从BIM的应用前景、教学实施方案、社会服务等方面展开论述,全体教师对BIM的认知提升了新的高度。

 

“1+X”证书制度是职业教育改革的重点,它将职业教育课程教学、学生就业技能提升以及专业面向社会服务三者紧密结合充分对接产业发展对人才的需求,深化复合型技术技能人才培养培训模式。

 

版权所有聊城职业技术学院建筑学院
联系电话:0635-8375486  邮箱:gexufeng@163.com