书记信箱 | 院长信箱
首页 > 新闻动态 > 正文

建筑工程系召开对照党章党规找差距专题会议

作者: 时间:2019-11-15 点击数:

11月14日下午,建筑工程系召开对照党章党规找差距专题会议。于西昌同志主持会议。学校主题教育指导组杨超同志到会指导。全体党员参加会议。

 

 会上,于西昌首先发言,其他十一名党员逐一发言,紧扣党章党规、《准则》《条例》,具体对照“18个是否”,从党性和思想根源出发,紧密结合自身思想和工作实际,逐一深入查摆剖析了自身存在的问题差距。每位党员发言后,其他党员都严肃诚恳地提出意见建议,真正做到了红脸出汗咬耳扯袖,起到了提醒警示的效果。

最后,于西昌同志作总结发言。他说,要继续学习贯彻好党章党规,把对照党章党规找差距与学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想结合起来,与学习贯彻十九届四中全会精神结合起来,学深悟透习近平总书记关于学习党章党规的重要论述,把思想、行动统一到党章党规的要求上来,实现用党章党规指导实践,指导自身言行,推动主题教育走深走实。

版权所有聊城职业技术学院建筑学院
联系电话:0635-8375486  邮箱:gexufeng@163.com