书记信箱 | 院长信箱
首页 > 技能大赛 > 正文

建筑工程系学生获装配式省赛二等奖

作者: 时间:2020-10-30 点击数:

10月25日,2020年山东省职业院校装配式大赛高职组“构件深化设计”赛项和“构件制作与安装”赛项在山东城市建设职业学院举行,来自全省14所高职院校的27名学生、18所高职院校的70名学生分别参加赛项。聊城职院建筑工程系参加了赛项,分获赛项团体二等奖、三等奖和个人二等奖各一项。

 

  学校对省赛赛高度重视,对选手进行层层选拔并进行封闭式训练,选派教师悉心指导。建筑工程系2019级建筑工程技术专业学生徐苗苗、甄壮壮、谷磊、王顺超四位选手赛场上沉着冷静、不负众望,在90分钟内独立完成赛项一的设计和出图,合作完成赛项二的构件制作、塔吊和灌浆,展现出良好的专业技能和职业素养,最终获得全省赛项团体二等奖一项,团体三等奖一项,个人二等奖一项,为学校争得了荣誉。 

 

 

 

 

 

版权所有聊城职业技术学院建筑学院
联系电话:0635-8375486  邮箱:gexufeng@163.com