书记信箱 | 院长信箱
首页 > 技能大赛 > 正文

建筑工程系获装配式建筑信息化模型(BIM)技术应用大赛三等奖

作者: 时间:2019-11-08 点击数:

2019年11月6日,第二届“装配式建筑信息化模型(BIM)技术应用大赛”在江苏建筑职业技术学院隆重举行。本届大赛由中国职业技术教育学会信息化工作委员会主办,由江苏建筑职业技术学院承办。

 

大赛共吸引了来自上海、重庆、湖南、湖北、河北、江苏、广东、辽宁、陕西、四川、内蒙古、安徽、福建、山东等17个省45家高职院校184人的报名参与,是一次具有权威性、专业性的大赛。大赛围绕当下建筑业产业转型的新方向,设置“装配式建筑”识图、深化设计、生产与施工赛项,比赛重点考察参赛选手知识应用能力、技能操作执行能力、沟通交流能力、分析问题和解决问题能力以及团队协作精神和人文素养。引导职业院校人才培养、实现应用型人才培养和产业岗位需求有效衔接,为产业转型发展提供强有力的人才支撑,满足我国建筑产业转型升级对技术技能型人才培养的新需求。

由我系2018级学生徐海超、孟丽丽、高梦蕾、邢建伟组成的参赛队伍在张祺和赵丽莉两位老师的精心指导下,积极备战,通过不懈努力,在大赛中沉着冷静展现出良好的专业技能和职业素养,最终荣获大赛三等奖。同学们不仅收获了专业知识,提升了职业素养,也为建筑工程系争得了荣誉。

版权所有聊城职业技术学院建筑学院
联系电话:0635-8375486  邮箱:gexufeng@163.com