书记信箱 | 院长信箱
首页 > 技能大赛 > 正文

建筑学院教师荣获省高校青年教师教学比赛二等奖

作者: 时间:2019-05-27 点击数:

5月26日,由山东省教育厅、山东省教育工会主办,山东省高等学校师资培训中心承办的山东省第六届“超星杯”高校青年教师教学比赛成绩揭晓。我校获省赛二等奖3项、三等奖1项。其中建筑学院教师郭潇潇荣获省赛二等奖,实现了建筑学院在该项赛事上的新突破。

建筑学院教师荣获省赛二等奖

山东省高校青年教师教学比赛是山东省高校界影响最广、参与最多的赛事,本届比赛分初赛、复赛、决赛三个阶段,设文科、理科、工科、思政四个组别,来自全省140所高校的676名教师参加了比赛,其中111所高校的324名教师参加了复赛,75所高校的170名教师参加了决赛。本次大赛共评出一等奖68人、二等奖102人、三等奖154人、优秀奖352人。

本届比赛充分展现了我校青年教师的教学水平和竞技风貌。建筑学院也将以此为契机,进一步加强青年教师队伍建设,不断提升育人质量和水平,为建设山东省优质高职院校作贡献。

版权所有聊城职业技术学院建筑学院
联系电话:0635-8375486  邮箱:gexufeng@163.com