书记信箱 | 院长信箱
首页 > 技能大赛 > 正文

建筑学院荣获国赛建筑工程识图赛项获团体二等奖

作者: 时间:2019-05-14 点击数:

5月11日,由教育部主办的2019年全国职业院校技能大赛高职组建筑工程识图赛项在天津城市建设管理职业技术学院顺利举行。来自全国105所职业院校共计210名选手参加比赛。聊城职业技术学院代表队荣获团体二等奖。

建筑学院荣获国赛二等奖

竞赛内容分为建筑工程施工图识图和建筑工程施工图绘图两部分,参赛选手独立与合作完成竞赛任务。第一部分为选手根据给定的建筑工程施工图纸独立完成建筑工程识图部分答题,第二部分为选手根据给定的建筑工程施工图、图纸会审纪要、设计变更单等资料合作绘制指定的建筑专业、结构专业施工图。

竞赛中,由建筑学院张祺、赵丽莉等教师指导的李延刚、王琪两位学生组成的聊城职业技术学院代表队沉着应战、精心操作、不畏强手,经过连续5个小时的激烈角逐,最终取得第14名,荣获团体二等奖的佳绩。

建筑学院荣获国赛二等奖

学院领导对本次竞赛给予高度重视,精心部署,多次到训练教室看望鼓励参赛师生,为选手们加油鼓劲。参赛学子不负众望,首次代表学校参加国赛,取得了团体二等奖的好成绩,为聊职和建筑学院争得了荣誉。

版权所有聊城职业技术学院建筑学院
联系电话:0635-8375486  邮箱:gexufeng@163.com