书记信箱 | 院长信箱
首页 > 合作办学 > 正文

校企合作出硕果 奖捐机制育人才

作者:李小玲 时间:2019-10-31 点击数:

10月30日,建筑工程系与智筑侠校企合作班2019年度“智筑精英”奖学金颁奖典礼暨校企合作捐赠仪式在医学院报告厅举行。会议由建筑工程系负责人于西昌主持,山东万斯达智筑教育科技有限公司总经理晋灵芝,副总经理颜世峰,党委委员徐洪祥等出席会议

 

2017年至今,建筑工程系持续推进校企合作,在双方共同努力下,探索实践出“双主体育人”机制体制,捐赠设备推动校企深入融合。

2019年10月,山东万斯达智筑教育科技有限公司捐赠套筒灌浆设备2套,捐赠数字教学资源库一套,累计捐赠25万元。同时,设立“智筑精英”奖学金加强校企友好合作,促进学校学风建设

 

党委委员徐洪祥表示:我们将继续坚持以培养理论知识、职业技能为主线,在产学合作、人才培养、实习和就业等方面不断加强校企联系,争取建立更加深远、健康的合作关系。

校企合作班2018、2019级装配式建筑方向全体学生纷纷表示,一定会把握次机会,在今后的学习中立足专业、刻苦学习,立足实践、敢于创新,做新时代的合格青年。

版权所有聊城职业技术学院建筑学院
联系电话:0635-8375486  邮箱:gexufeng@163.com