书记信箱 | 院长信箱
首页 > 合作办学 > 正文

实地参观深化校企合作

作者: 时间:2019-10-16 点击数:

2019年10月15日,由清大东方学院牵头,建筑工程系组织全体2019级消防专业学生去往在建万达广场消防工程项目,实地参观消防工程施工现场,进行职业认知,研学实践,深化校企合作。

 

聊城职业技术学院是山东省首家成立消防工程专业的高职院校。建筑工程系自与清大东方成立校企混合所有制二级学院——清大东方消防学院以来,积极加强校企之间的交流,不断深化校企合作,充分结合企业资源优势加强对学生的教育教学管理,建立健全德技双修、工学结合的育人机制,深化教育教学改革,培养复合型技术技能型人才

 

万达欢乐小镇消防工程项目经理王川为学生讲解了消防的重要性,以及常见消防自动报警系统设备、工作原理、安装要求和设计规范等。本次实地参观活动专为2019级消防专业学生量身定制,有助于充分将理论与实践相结合,提升学生的综合素质与实践能力;有助于深入探索人才合作培养模式打造消防职业教育品牌;有助于校企合作推向新高度,实现合作互利共赢。

 

版权所有聊城职业技术学院建筑学院
联系电话:0635-8375486  邮箱:gexufeng@163.com