书记信箱 | 院长信箱
首页 > 合作办学 > 正文

参观交流促发展,互动合作创双赢

作者: 时间:2019-09-09 点击数:

96济宁市消防救援支队政委李红军、兖矿集团消防支队支队长于峰、聊城市消防救援支队支队长袁增高一行来我院建筑工程系参观交流,建筑工程系负责人于西昌,党总支副书记邵琰参加了座谈。

座谈会上于西昌对客人一行表示欢迎,并介绍了建筑工程系基本情况,重点介绍了消防工程技术专业。我校是山东省唯一一家开设该专业的全日制高等专科公院校,今年共招生418人,同时与清大东方校企共建,成立了校企混合所有制二级学院——清大东方消防学院。

双方就消防工程技术专业深入沟通,交流办学经验。李红军、于峰表达了对消防专业毕业生的渴求,希望双方合作发展,成立订单班。

此次座谈,将为我校与消防单位的合作开启新篇章,也为消防工程技术专业就业工作打开新局面。


版权所有聊城职业技术学院建筑学院
联系电话:0635-8375486  邮箱:gexufeng@163.com