首页 > 合作办学 > 正文

素质拓展助推校企合作

作者: 时间:2019-05-17 点击数:

5月16日,建筑学院与山东万斯达智筑教育科技有限公司举办了为期一天的装配式建筑校企合作班素质拓展活动。

上午八点,开幕仪式在医学院报告厅举行。参加开幕仪式的有建筑学院院长葛序风、邵琰书记及全体师生,山东万斯达智筑教育科技有限公司经理颜世峰、刘志新老师等。

素质拓展助推校企合作

在开幕仪式上,山东万斯达颜世峰表示:开展为期一天的素质拓展活动,目的是为了加强装配式建筑校企合作班师生互动、人才交流,进一步增强学生团队协作、不畏艰难、责任担当的意识。希望同学们展现最好的精神面貌,激发自身潜力,克服困难,共同享受胜利的喜悦。

葛序风院长表示:此次素质拓展训练,是利用体验式项目,提升学生综合素质。在刚刚结束的建筑工程识图国赛中,建筑学院荣获团体二等奖,总分第14名的好成绩。在本次比赛中,参赛学生经历了专业能力与心理素质等多重考验,为聊城职业技术学院争得了荣誉。希望参加此次体验式素质拓展项目的全体同学能像他们一样,不畏艰难,突破自我,练就强大的心理承受能力,努力提升自身综合素质,用高素质赢在大学、赢在未来。

开幕仪式结束后,素质拓展训练正式拉开序幕。有合力搭建、激情挑战、电网、疯狂指压板、生命动力圈五个训练项目。在活动中,同学们不抛弃、不放弃,凝心聚力团结合作,冲破思维限制,激发无限潜力。通过此次活动,真正让同学们领会到什么是团队、什么叫执行、什么叫责任和担当。

素质拓展助推校企合作

本次活动的成功举办,有利于实现校企双方互相支持、互相渗透、双向介入、优势互补、资源互用、利益共享,真正实现职业教育与企业之间的无缝衔接,有助于为建筑行业培训更优质的高素质人才。