书记信箱 | 院长信箱
首页 > 合作办学 > 正文

建筑学院“现代学徒”给企业师傅行拜师礼

作者: 时间:2018-12-21 点击数:

12月20日,建筑学院与山东智筑侠信息科技有限公司,举行装配式建筑方向校企合作班拜师仪式。建筑学院院长葛序风、副院长谭现东、智筑侠公司领导晋灵芝、颜世峰,校企合作班的同学参与仪式。

建筑学院“现代学徒”给企业师傅行拜师礼

仪式上,葛院长做简短致辞,介绍了山东智筑侠信息科技有限公司的情况,以及与建筑学院的合作。公司总经理晋灵芝向同学们介绍了装配式建筑的发展前景,鼓舞了大家的士气。随后隆重而又庄严的拜师仪式开始进行,同学们走向前恭敬地对自己的师傅们行礼,敬茶。最后给各位企业师傅颁发了聘书。拜师仪式圆满完成。

学生代表赵宏睿上台发言,明确了自己的今后的行为准则,以及学习之路上如何面对困难,如何团结同学,尊敬师长。

最后,葛院长强调,拜师礼虽然只是种仪式,但是尊师重道是中华民族的传统美德,我们期望通过拜师仪式来传承师道尊严,同时也能加深师徒双方的感情,从而进一步深化校企合作。

版权所有聊城职业技术学院建筑学院
联系电话:0635-8375486  邮箱:gexufeng@163.com