首页 > 信息公开 > 正文

徐龙海到建筑学院调研

作者: 时间:2018-06-16 点击数:

6月15日,院长徐龙海到建筑学院进行工作调研。建筑学院相关负责人、教师以及办公室有关同志参加座谈。

座谈会上,徐龙海在听取建筑学院负责人葛序风工作情况汇报后,对于建筑学院在校企合作、学生就业实习、招生工作、社会服务等方面取得的成效予以肯定。

徐龙海强调,要深入学习贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,学懂弄通学深学透习近平总书记对高职教育工作的重要指示精神,用新思想武装头脑,指导工作,加快建设步伐。要正视新常态下党建存在的问题,以党建促发展,把建筑学院稳进步、促招生、改规范、惠师生、防风险各方面工作做得更好、更扎实。

徐龙海到建筑学院调研

徐龙海要求,一要总结谋划并举,牵住教学科研这个“牛鼻子”;二要加强管理,为教学提供坚强后盾;三要深化分配制度改革,推行绩效考核,优化资源配置;四要培育教师的价值观和幸福观,改善目前教师的办公条件和工作氛围,引领教师“以校为家”促发展、谋发展。