书记信箱 | 院长信箱
首页 > 党建工作 > 正文

建筑学院学习《中国共产党支部工作条例》

作者: 时间:2018-12-07 点击数:

12月6日,建筑学院全体党员集中学习了《中国共产党支部工作条例》,建筑学院负责人葛序风院长领学。

《中国共产党支部工作条例》以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,既发扬我们党长期积累的党支部建设宝贵传统,又体现党的十八大以来基层创造的好做法好经验,规定明确、符合实际。制定和实施《条例》,是推动全面从严治党向基层延伸的重要举措,为新时代党支部建设提供了基本遵循,对加强党的组织体系建设,具有十分重要的意义。

葛院长强调,学习《中国共产党支部工作条例(试行)》,不能仅仅就《条例》学《条例》,应该学习《条例》的同时学习《中国共产党章程》,学习习近平新时代中国特色社会主义思想结合起来,提升全面从严治党的认识,提升党支部建设重要性的认识,增强贯彻执行《条例》的思想自觉和行动自觉。

版权所有聊城职业技术学院建筑学院
联系电话:0635-8375486  邮箱:gexufeng@163.com